Holodom


http://holodom.com/index.php?p=articles&area=1&action=displayarticle&id=18&name=monoblok-holodilnyi

Версия для печати / Оригинальная версия





Моноблок

Моноблок— тип исполнения техники, объединяющее несколько устройств в одном, применяется для уменьшения занимаемой площади оборудованием, упрощения сборки конечным пользователем, придания эстетического вида.

Моноблок вставляется в специально вырезанное отверстие в стене камеры. Моноблок состоит из внутренней части корпуса, вставляемой в камеру, и наружной части, находящейся снаружи.

Во внутренней части моноблока находится испаритель с вентилятором и ТЭНом оттаивания, в наружной части находится конденсатор с вентилятором компрессор и электронный блок управления.

Электронный блок управления полностью управляет всеми функциями холодильной установки. Изделия проходят полный заводской цикл испытаний.
 

Холодильный низкотемпературный моноблок.

Низкотемпературные моноблоки предназначены для охлаждения замороженных продуктов питания в морозильных камерах с температурным режимом от -18 до -20 градусов. Идеально походят для камер с загрузкой рыбы, мяса, полуфабрикатов. В моноблоках используются фреоновые герметичные компрессоры - однофазные или трехфазные. Электродвигатель обеспечивает пуск и нормальную работу компрессора при отклонении от номинального значения, включая момент пуска. Моноблоки поставляются с компрессорами и вентиляторами, имеющими внутреннюю тепловую защиту. Корпус холодильной машины соединен с корпусом воздухоохладителя через теплоизолированную прокладку, выполненную на основе вспениваемой изоляции (пенополиуретана).

Моноблок - холодильная установка, выполненная в виде единого блока, испарительная часть которого устанавливается в внутренний объем холодильной камеры. Моноблок устанавливается в основном на камеру из сэндвич-панелей толщиной не более 150 мм. При установке на камеру из сендвич-панелей толщиной 80мм.

Моноблоки работают на хладагенте – фреон R-404а. В моноблоках установлены электронные блоки управления и устройства автоматического оттаивания с последующим удалением талой воды.

work
work

 








"Copyright © 2007 - 2019 "Company HOLODOM" LLP All rights reserved" | Powered by CMS Status-X 1.04