Цветовая гамма сайта
Регистрация
close

Для доступа к данной странице, пожалуйста, войдите на сайт, используя учётную запись.
Добрый день !
           
 Выберите язык en Выберите язык  
Previous
Next
ТОО "Компания ХОЛОДОМ"

Адрес: 050015, Республика Казахстан г.Алматы, ул.Ангарская 103/2

Тел.: +7 (727) 2-988-588, +7 (727) 2-988-390

E-mail: kz@holodom.comКОНТАКТЫ

Пользователей: 0, Гостей: 3

Поисковые боты: 4
Yandex(3), Unknown Bot







Чиллер

Чиллер

Чиллер (от англ. «сhill» — охлаждать) — устройство для охлаждения воды или незамерзающей жидкости (вода+добавка). В современном мире применяется в системах кондиционирования (чиллер+ фанкойл), а также широко в производстве для охлаждения термопласт автоматов, экструдеров и прочее. На рисунке показана схема чиллера, состоящего из двух независимых контуров, имеющих один испаритель двухпоточного типа марки DCE, фирмы WTK, через который циркулирует раствор пропиленгликоля, который охлаждаясь в испарителе, поступает в пластинчатый теплообменник, выполненный из нержавеющей стали, где в свою очередь охлаждает пищевой продукт. 

Температурный режим поддерживается электронными устройствами, имеющими функции программирования процессов. Этот вид оборудования используется в двухконтурных системах холодоснабжения, т.е. сначала охлаждению подвергается промежуточный раствор не замерзающей жидкости.


 

 (обычно пропиленгликоль для пищевой промышленности) в нужном объеме, перекачиваемый из емкости накопителя через испаритель-теплообменник, который затем распределяется насосами на теплообменники технологического оборудования.



«Компания ХОЛОДОМ» осуществляет поставки широкого спектра оборудования центрального холодоснабжения, холодильных камер различного объема, чиллеров и предоставляет полный комплекс услуг - от разработки проекта до сдачи объекта "под ключ".

 

Автор: admin от 10.06.2013





  

 

Печать | "Copyright © 2009 - 2012 "Company HOLODOM" LTD All rights reserved" | | Контакты
ВверхВверх