Holodom


http://holodom.com/index.php?p=content&id=10&name=obschaya-informatsiya&area=1

Версия для печати / Оригинальная версия





О нас

Большой и слаженный коллектив квалифицированных сотрудников, поможет Вам в осуществлении Ваших проектов и идей.

Наша Компания

Наша Компания представляет на рынке Казахстана услуги по разработке и внедрению промышленных холодильных установок, а именно агрегатов холодильных камер и систем водоохлаждения, агрегатов шоковой заморозки, агрегаты центрального холодоснабжения а также поставки материалов, запасных частей, и т. д. Основной профиль - обеспечение холодильными установками предприятий пищевой отрасли и промышленные предприятия где при производстве продукции требуется охлаждение изделий по технологическим требованиям.

Ассортимент Товара

Основным профилем компании является выпуск готового холодильного оборудования по заказам клиентов. Также в ассортименте товаров комплектующие для промышленного холодильного оборудования: компрессоры, конденсаторы, испарители, медные трубы, медные фитинги, масло фреоновое для компрессоров, хладагенты (фреон), теплообменники, ресиверы, отделители жидкости, регуляторы уровня масла, масляные фильтры, соленоидные клапаны, обратные клапаны, индикаторы влажности, пресостаты, капиллярные шланги, электронные микропроцессоры, вакуумные насосы, манифолд, инструменты.. .

Параметры оборудования

Специалисты нашей компании будут рады бесплатно помочь подобрать Вам необходимое оборудование для вашего бизнеса, сделают проект с учетом Ваших пожеланий и финансовых возможностей. Высокое качество и приемлемые цены, обеспечивают нашей организации прочное место на рынке холодильного оборудования Казахстана. Наш сайт в интернете работает с 27. 08. 2007 г., проект постоянно пополняется новой информацией. Подробные характеристики оборудования и комплектующих находятся в прайс-листах в разделе загрузки.

О нас

"Компания ХОЛОДОМ" предоставляет свои услуги в области поставки оборудования холодоснабжения в Казахстане и за его пределами. В 2017 году компания отметила десятилетний юбилей. За этот период сотрудниками компании выполнены десятки различных проектов и поставлено свыше двух тысяч единиц холодильного оборудования для холодильных камер, пищевых производственных цехов, супермаркетов и промышленных предприятий.
На нашем предприятии работает коллектив квалифицированных сотрудников: инженерно-технический персонал, который ежегодно пополняется молодыми специалистами, выпускниками профильных вузов, а рабочие производственных участков, проходят ежегодное обучение и аттестацию.
На предприятии разработаны и утверждены в "Национальном центре экспертизы и сертификации" собственные "Стандарты организации" и "Технологические инструкции". Компания получила право называться: "Производитель продукции в РК", имеет сертификат о происхождении товара формы "СТ-КZ" и использует собственную торговую марку. Товарный знак компании зарегистрирован в Государственном реестре. "Компания ХОЛОДОМ" является членом "Казахстанской Ассоциации Холодильной Промышленности".

Наша компания, на своих производственных участках, производит холодильные установки различной мощности с использованием винтовых и поршневых компрессоров Frascold, а также спиральных компрессоров фирмы INVOTECH. Кроме самих компрессоров, для сборки агрегатов мы используем высококачественные комплектующие - ресиверы, манометры, отделители масла, реле, регуляторы уровня масла, микропроцессоры и т.д.

Все холодильные агрегаты проходят настройку и полный выходной контроль. Сначала проводится контроль качества сборки и испытания на герметичность. Затем производится настройка регуляторов давления и всех приборов автоматики, а также программирование микропроцессорных блоков управления. В заключение проводится контроль срабатывания приборов автоматической защиты. В результате заказчик получает полностью испытанный, настроенный и проверенный холодильный агрегат. Все оборудование сертифицировано в соответствии с требованиями стандартов ЕАС.

Окончательная настройка режимов работы агрегатов должна производится на объекте заказчика в соответствии с техническими требованиями, что позволяет гарантировать высокое качество продукции и долгий срок службы.

Внимание

Агрегат является сложным механическим и электронным изделием. Для установки агрегата, проведения монтажных и пусконаладочных работ, необходимо привлекать только специалистов, имеющих соответствующую квалификацию и опыт монтажа промышленных холодильных систем. Учитывать рекомендации технического паспорта на поставляемое оборудование. Все работы производить в соответствии с нормативной технической документацией на данный вид работ.
При эксплуатации холодильного оборудования необходимо соблюдать правила ТБ. При работе агрегата используется высокое напряжение -380 вольт.




"Copyright © 2007 - 2019 "Company HOLODOM" LLP All rights reserved" | Powered by CMS Status-X 1.04