Holodom


http://holodom.com/index.php?p=content&id=38&name=tranitsa-nahoditsya-v-razrabotke&area=1

Версия для печати / Оригинальная версия





Продукция компании

Наша компания производит и реализует холодильные установки различной мощности с использованием винтовых и поршневых компрессоров Frascold, а также спиральных компрессоров фирмы INVOTECH. Кроме самих компрессоров для сборки агрегатов мы используем высококачественные ресиверы, манометры, отделители масла, реле, регуляторы уровня масла, микропроцессоры и т.д.

Все собранные изделия тщательно тестируются и настраиваются на объекте, в соответствии с Вашими требованиями, что позволяет нам гарантировать высокое качество продукции и долгий срок службы.
Все холодильные агрегаты проходят настройку и полный выходной контроль. Сначала проводится контроль качества сборки и испытания на герметичность. Затем производится настройка регуляторов давления и всех приборов автоматики, а также программирование микропроцессорных блоков управления. В заключении проводится контроль срабатывания приборов автоматической защиты. В результате заказчик получает полностью испытанный, настроенный и проверенный холодильный агрегат. Все оборудование сертифицировано, в соответствии с требованиями стандартов ЕАС.

Агрегаты холодильных камер

Представляют собой единую конструкцию в состав которой входят: компрессор, электродвигатель, нагнетательный трубопровод, конденсатор и ресивер. Элементы холодильного агрегата собраны под общим каркасом. Сферы применения: химическая и пищевая промышленности, в торговле, строительстве, машиностроении.


Агрегаты шоковой заморозки

Технология быстрой заморозки применяется в основном в продуктовой промышленности, при этом сохраняются вкусовые качества продукта. Во время шоковой заморозки вода, содержащаяся в продукте, кристаллизируется быстро с образованием множества мелких кристаллов.


Агрегаты центрального холодоснабжения

Установка централизованного холодоснабжения (централь) представляет собой мультикомпрессорную станцию, в которой на одной раме смонтировано несколько компрессоров, имеющих общий всасывающий и нагнетательный коллектор, параллельно работающих.


Чиллер

Установка охлаждения жидкости. Чиллер представляет собой водоохлаждающую машину, которая применяется в системах водоохлаждения с целью снижения температуры хладоносителя. Области применения промышленных чиллеров: кондиционирование, виноделие, производство изделий из ПВХ и ПНД, пищевая промышленность.


ККБ для вентиляции

Компрессорно-конденсаторный блок (ККБ) - это агрегат, подключаемый к испарителям приточных систем вентиляции, систем центрального кондиционирования зданий и сооружений. Управление работой ККБ осуществляется от блока управления системы вентиляции.


Льдогенератор

Льдогенератор чешуйчатого льда предназначен для производства высококачественного льда. Принцип работы агрегата: по принципу замкнутого холодильного цикла. Используется в супермаркетах, гипермаркетах, мясоперерабатывающих комбинатах, а также на предприятиях общественного питания.


Охладитель молока

Молокоохладитель представляет собой установку, которая используется для быстрого понижения температуры молока. Использование данной установки обеспечивает сохранность полезных, а так же вкусовых и физических свойств молока, что существенно повышает качество конечного продукта.





"Copyright © 2007 - 2019 "Company HOLODOM" LLP All rights reserved" | Powered by CMS Status-X 1.04