Цветовая гамма сайта
Регистрация
close

Для доступа к данной странице, пожалуйста, войдите на сайт, используя учётную запись.
Добрый день !
           
 Выберите язык en Выберите язык  
Previous
Next
ТОО "Компания ХОЛОДОМ"

Адрес: 050015, Республика Казахстан г.Алматы, ул.Ангарская 103/2

Тел.: +7 (727) 2-988-588, +7 (727) 2-988-390

E-mail: kz@holodom.comКОНТАКТЫ

Пользователей: 0, Гостей: 2

Поисковые боты: 16
Yandex(7), Googlebot(5), Unknown Bot(2), Mail.Ru Bot(2)







Загрузки
ЭЛЕКТРО-ЦИФРОВОЙ КОНТРОЛЛЕР ЗАМОРАЖИВАНИЯ С МИКРОПРОЦЕССОРОМ



ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Модель TLY 29 - это цифровой контроллер с микропроцессором, обычно используемый в холодильных установках, имеющий регулятор температуры с конфигурацией ON/OFF и регулятор охлаждения с временным датчиком (установка часов на время разморозки) с контролем за циркуляцией теплого и горячего газа.

Прибор имеет 3 реле выхода, два входа для температурных датчиков PTC или NTC и цифровой вход, которые поддаются конфигурации.

3 выхода используются для контроля за компрессором или за устройством температурного контроля (OUT), за механизмом разморозки (DEF), за вентилятором испарителя (FAN) или попеременно за каждой из предыдущих функций, используя дополнительный механизм (AUX) или сигнал тревоги (AL).

Два входа для температурных датчиков PTC и NTC (которые могут быть выбраны посредством параметра) используются для измерения температуры в камере (Pr1) и температуры испарителя (Pr2), в то время как, цифровой вход (DIG) может быть запрограммирован на выполнение различных функций таких, как команды разморозки, выбор различных установок температурной регуляции, сигналы внешней тревоги, активация длительного цикла и дополнительного выхода и т. д.

Прибор снабжен 4 программными клавишами, четырех-цифровым дисплеем, 9 сигнальными лейблами и звуковым сигналом тревоги.

Другими важными характеристиками прибора являются: использование пароля для защиты программных параметров, включение и выключение прибора при использовании фронтальных клавиш или цифрового входа, конфигурация параметров через KEY 01, сохранение двух позиций температурного контроля и возможность поступления мощности в пределах 100 ... 240 VAC.

 



Печать | "Copyright © 2009 - 2012 "Company HOLODOM" LTD All rights reserved" | | Контакты
ВверхВверх