Holodom


http://holodom.com/index.php?p=products&area=1&action=showproduct&id=15&name=olenoidnye-klapany-obratnyi-klapan

Версия для печати / Оригинальная версия





 

Соленоидные клапан | Обратный клапан | Индикаторы влажности | Соленоидный вентиль | Индикатор влажности | Пресостат | Терморегулирующие вентили | Вентиль шаровый | Капилярный шланг


 

Обратные клапаны
Используются в жидкостных и всасывающих линиях, трубопроводах горячего газа холодильных установок и систем кондиционирования воздуха, в промышленных холодильных системах  охлаждения с фторсодержащими хладагентами.

Шаровой вентиль
относится к комплектующим частям холодильного оборудования и является вспомогательным сервисным элементом. Вентиль применяется в холодильных установках для перекрытия циркуляции хладагента в холодильной системе, в основном в качестве перекрывающего крана при замене отдельных деталей системы во избежание потери хладагента. Корпус вентиля состоит из бронзы, сверху имеется пластиковая рукоятка, с помощью которой открывается и закрывается вентиль.

Мембранный вентиль
относится к комплектующим частям холодильного оборудования и является вспомогательным сервисным элементом. Вентиль применяется в холодильных установках для перекрытия циркуляции хладагента в холодильной системе в основном в качестве перекрывающего крана при замене отдельных деталей системы во избежание потери хладагента. Корпус вентиля состоит из бронзы, сверху имеется пластиковая рукоятка, с помощью которой открывается и закрывается вентиль.

Соленоидный вентиль (клапан)
относится к комплектующим частям холодильного оборудования и является рабочим элементом. Данный вентиль применяется в тех же целях, что и мембранный, но в отличие от последнего работает в автоматическом режиме посредством электропитания. Чаще всего применяется в случаях необходимости вакуумирования холодильной системы во время остановки системы в целом. Корпус вентиля состоит из бронзы, сверху имеется электрическая катушка, которая дает команду на открытие и закрытие вентиля.

Индикатор влажности
Применение Смотровые стекла серий SLI/SBI/SBIA показывают состояние хладагента в линии холодильной установки, например, можно убедиться в отсутствии пузырьков в жидкостной линии. Индикатор влажности показывает содержание влаги в хладагенте. Материалы 1)Корпус латунь 2)Зона просмотра 3)Стойкое к давлению стекло 4)Индикаторная бумажка 5)Присоединительные трубки (SLI) медь Цвет индикатора отображает уровень наличия влаги в хдадагенте внутри контура установки.

Пресостаты
Реле давления температуры Линейный ряд регуляторов давления и температуры предназначен для применения в коммерческом холоде, промышленных холодильных установках и системах кондиционирования воздуха: для регулирования производительности, давления в картере компрессора, давления в ресивере, давления испарения и конденсации. В этот ряд входят также распределители жидкости, пилотные, моторные, масляные, перепускные клапаны. Реле давления и температуры: реле давления типа KP ( Реле давления типа КР предназначены для использования в холодильных установках и системах кондиционирования воздуха с целью защиты системы от слишком низкого давления всасывания или повышенного давления нагнетания. Реле давления КР используются также для пуска и остановки компрессоров холодильных установок и вентиляторов конденсаторов, охлаждаемых воздухом. Реле давления КР имеют однополюсную двухпозиционную переключающую контактную группу (SPDT). Положение контактов переключателя зависит от настройки реле и давления контролируемой среды. Реле давления КР выпускаются в корпусе IP 33 и IP 44.)






"Copyright © 2007 - 2019 "Company HOLODOM" LLP All rights reserved" | Powered by CMS Status-X 1.04