- ТОО "Компания ХОЛОДОМ"


http://holodom.com/index.php?p=products&area=1&action=showproduct&id=47&name=ladagent-reon-arkema

Версия для печати / Оригинальная версия





Хладагент — галогеноалканы, фторсодержащие производные насыщенных углеводородов (главным образом метана и этана), используемые как хладагенты в холодильных машинах (например, в кондиционерах). Фреон - рабочее вещество с низкой температурой кипения (испарения). Кроме атомов фтора, в молекулах фреонов содержатся обычно атомы хлора, реже — брома. Известно более 40 различных фреонов; большинство из них выпускается промышленностью.


ХЛАДАГЕНТ (Фреон) "ARKEMA"

Французкая корпорация ARKEMA производит фреон под брендом Forane. Модели: R134a | R404A | R507


Физические свойства
Фреоны — бесцветные газы или жидкости, без запаха. Хорошо растворимы в неполярных органических растворителях, очень плохо — в воде и полярных растворителях.

Химические свойства
Фреоны очень инертны в химическом отношении, поэтому они не горят на воздухе, взрывобезопасный даже при контакте с открытым пламенем. Устойчивы к действию кислот и щелочей.

Применение
Используется в качестве рабочего вещества - хладагента в холодильной технике. Применяется в пожаротушении на опасных объектах (например, электростанции, корабли и т. д.)

Ввозимые согласно прилагаемых документов газы R-404A, R-407C, R-134A, R-410A, R507 относятся к категории тетрафторэтанов и не содержат в своем составе озоноразрушающие вещества.

Заводская расфасовка в стандартные, одноразовые баллоны 10,9 – 13,6 кг. Упаковка баллонов – картонная коробка на каждый баллон. Укладка на полетах по 40 баллонов.

Сертификаты соответствия от производителя – прилагаются.






"Copyright © 2007 - 2021 "Company HOLODOM" LLP All rights reserved"


 

CMS Status-X