Цветовая гамма сайта
Регистрация
close

Для доступа к данной странице, пожалуйста, войдите на сайт, используя учётную запись.
Добрый вечер !
           
 Выберите язык en Выберите язык  
Previous
Next
ТОО "Компания ХОЛОДОМ"

Адрес: 050015, Республика Казахстан г.Алматы, ул.Ангарская 103/2

Тел.: +7 (727) 2-988-588, +7 (727) 2-988-390

E-mail: kz@holodom.comКОНТАКТЫ

Пользователей: 0, Гостей: 5

Поисковые боты: 9
Yandex(7), Unknown Bot(2)







Товары

Холодильный агрегат, Центральный холод

Холодильные централи предназначены для создания искусственного холода в централизованных системах холодоснабжения. Для правильного выбора холодильной машины необходимо выполнить расчет теплового баланса на основании исходных данных, предоставленных заказчиком. Через наши сервисные центры можно оформить заказ на расчет, изготовление и сборку холодильных много- компрессорных установок (холодильных централей) на базе спиральных и поршневых компрессоров фирмы  «Frascold». «INVOTECH»

Холодильные централи представляют собой смонтированные на жесткой раме и работающие параллельно (с общими всасывающим и нагнетательным коллектором) компрессора (от 2 до 6 компрессоров), а также приборы автоматики, управления и защиты.

Такое решение позволяет получить следующие преимущества по сравнению с одним компрессором аналогичной мощности: — регулирование производительности включением-выключением компрессоров;
— экономия электроэнергии за счет более точного соответствия нагрузке;
— низкий пусковой ток;
— пониженные шумы и вибрация (свойства параллельных компрессоров);
— высокая надежность, благодаря резервированию (возможность работать длительное время без одного из компрессоров).

Холодильный агрегат

представляет собой единую конструкцию, в состав которой входят: компрессор, электродвигатель, нагнетательный трубопровод, конденсатор и ресивер. Элементы холодильного агрегата собраны под общим каркасом.
ТОО Компания ХОЛОДОМ выпускает компрессорно-конденсаторные агрегаты в комплекте с воздухоохладителем. Они используются в холодильных камерах хладопроизводительностью до 1,0 ÷ 300 кВт и более (камерах низкого и среднего холода). В производстве компрессорно-конденсаторных агрегатов ТОО «Компания Холодом» применяются полугерметичные и герметичные компрессоры торговых марок «Invotech» «Frascold». Холодильная установка управляется с помощью электронного блока.
Качество сборки холодильных агрегатов гарантировано тем, что процесс сборки происходит в заводских условиях, а не там, где он будет эксплуатироваться. Сборка в цеху, с использованием профессионального оборудования, обеспечивает высокую степень герметизации, эффективную очистку и осушку агрегата. В продажу агрегаты поступают герметично запечатанными.
Компрессорно-конденсаторный агрегат
В зависимости от условий эксплуатации холодильный агрегат может быть установлен на фундаменте и без него, при монтаже агрегата происходит подключение к водопроводу, электроэнергии, теплоносителям. В зоне обслуживания размещаются: щит управления агрегатом, контрольно-измерительные приборы и автоматика.

В стандартную комплектацию холодильного агрегата входят:
конденсатор
компрессор
Тен подогрева картера
рама
ресивер
реле низкого и высокого давления
смотровой глазок на жидкостную линию
фильтр осушитель на жидкостную линию
фильтр на газовую линию
запорные вентиля
Электрощит

Дополнительные опции:
блоки дополнительного управления давлением конденсации хладона
монитор напряжения
маслоотделитель
отделитель жидкости
Заводская сборка холодильных агрегатов предполагает прохождение полного цикла технических тестов, что делает изделия ТОО Компания ХОЛОДОМ долговечными и надежными.

Чиллер (от англ. «сhill» — охлаждать)

— устройство для охлаждения воды или незамерзающей жидкости (вода+добавка). В современном мире применяется в системах кондиционирования (чиллер+ фанкойл), а также широко в производстве для охлаждения термопласт автоматов, экструдеров и прочее. На рисунке показана схема чиллера, состоящего из двух независимых контуров, имеющих один испаритель двух поточного типа марки DCE, фирмы TermoKey, через который циркулирует раствор пропиленгликоля, который охлаждаясь в испарителе поступает в пластинчатый теплообменник, выполненный из нержавеющей стали, где в свою очередь охлаждает пищевой продукт. Температурный режим поддерживается электронными устройствами, имеющими функции программирования процессов. Этот вид оборудования используется в двух контурных системах холодоснабжения, т.е. сначала охлаждению подвергается промежуточный раствор не замерзающей жидкости (обычно пропиленгликоль для пищевой промышленности) в нужном обьеме, перекачиваемый из емкости накопителя через испаритель-теплообменник, который затем распределяется насосами на теплооб- менники технологического оборудования.


Агрегаты, чиллеры, центральный холод
 
 

 



 
  



Печать | "Copyright © 2009 - 2012 "Company HOLODOM" LTD All rights reserved" | | Контакты
ВверхВверх